Закрылся один в благовонной квартире.
Опять посетил алкогольный делирий*
Попал я в оковы змеюки дурмана.
Вот что-то похоже на фата моргану*
Растёт агрессивность моих полушарий.
По телу ползут вездесущие твари.
Приходят с бухлом колдуны и убийцы.
Ужасные рожи, гримасы на лицах.
Для тоста ни повода нет, ни момента.
И в бочке не видно ни капли абсента.
И как оказалось, та бочка бездонна.
О сколько, о сколько ещё самогона!
Живут же такие тварины на свете!
Дружище Кудяблик, давай-ка отметим...
Вон видишь, лежит на диване Ехидна!
Мила, весела и на вид безобидна.
Тобой упиваюсь, тобою балуюсь.
И сколько вот так я ещё прокантуюсь?
В тебя уже месяц почти что погружен.
Изыйди тварина из тела наружу!
Ты, Розовый слоник и Спиртус вульгарис!*
Но вы же разумные, добрые твари(с)!
Эй! Монстры, Кудяблики, белки заразы!
Скорее зовите мне Музу с Пегасом! |
Галочка, супер!