Стихи писал я целый вечер,
потом в фейсбук их поместил.
Считал – успех мне обеспечен.
И начал ждать, что было сил…
Не буду хвастаться, но в целом
стишата были хоть куда.
Особенно про даму в белом
с бездушным сердцем изо льда…
И в них такие рифмы были!
Такие были в них слова…
Вы о таких давно забыли –
скажу я вам без хвастовства.
Был стих там про одну малайку –
такая баба… Лепота…
И за неё всего два лайка!??
Ни одного перепоста!??
Выходит, целый вечер ради
двух лайков я курил бамбук?
Нет! Не друзья вы мне, а б…ди!
И на фиг нужен мне фейсбук?
У вас ни грамма нету такта!
Готовы лайкать всё подряд –
а про малайку… Что не так-то?
Заткнулись и не говорят…
Да если б знал, то целый вечер
я не корпел бы над стихом.
Сходил бы к женщине на встречу…
Жаль, оказался лопухом…
Эх, люди! Как вы не поймёте –
что я поэт! Не размазня!
Не стыдно вам за то, что шлёте?
Два лайка за четыре дня! |