Были у девы одной - недотроги -
на загляденье красивые ноги.
Ноги те были прекрасной длины,
в икрах слегка, но как надо, полны.
Были у ножек коленки точёны,
бёдра изящные очень ядрёны -
цвета чудесной молочной топлёнки
с нежною кожею, как у ребёнка.
Были у девушки той ягодицы –
чудо! Нельзя в них никак не влюбиться.
Были ещё и глаза голубые –
чисто как блюдца – такие большие!
...Людям не нравятся ноги-эрзацы –
вот и ходили они любоваться
на эти ноги. Нет лучше их в мире!
Дева жила одиноко в квартире
и принимала гостей даже ночью.
Надо поставить бы здесь многоточье,
но не поставлю – не хочется ставить –
если поставлю – потом не исправить.
Что ж… Попрощаюсь и я с недотрогой,
пошкандыбаю своею дорогой… |