В том замке были многие в гостях.
О том же замке кто то притчу слушал.
Стоит тот замок прочно на костях.
Там бродят неприкаянные души.
Нет на двери засова, нет замка.
Судьба очередного ждёт героя.
И чья то осторожная рука,
Нечаянно ту дверцу приоткроет.
Здесь кто то ищет мир, причал, покой.
А кто то просто начитался книжек.
Другие остаются на постой.
А кто то в замке не способен выжить.
Эмоций шквал. Беснуйся! Плачь! Кричи!
Быть может, повезёт тебе, кто знает...
Мы жертвы здесь, и мы же- палачи
В том замке, что любовью называют.
И завтрак здесь, и ужин подают.
По графику расписано дежурство.
И всякий для себя найдёт приют
На час, или на век, никто не в курсе.
Пьют сладкое и терпкое вино.
В любое время здесь полно народу.
И всё бы хорошо, есть только НО...
Не выбраться из замка на свободу. |