Леонид Митенев - гидроакустик, подводник,
человек мужественный, с героической биографией...
Сейчас он постельно больной, но так же мужественно
переносит удары судьбы, пишет стихи,
радуется жизни, преисполнен позитивом и надеждой.
Славный человек! Мой друг!..
Я отправила ему фото своей балконной двери,
открытой в ночь, и он написал стихи...
Командой он называет меня (по фамилии)... )))
Опубликовать на моей странице на Фабуле
его произведение Леонид мне разрешил...
| Помогли сайту Реклама Праздники |