Средь поздравлений остальных
Не должно затеряться моему!
Желаю радостей больших,
Побед во всем! И посему
Тебе положено мечтать,
Желать, хотеть, любить,
Мгновения чудесные
Прекрасного хранить!
Сомненья пусть уйдут,
В гармонии живи!
Друзья не предадут,
Их в путь с собой зови!
Счастливую звезду с небес
Достанем Ингмару в подарок!
Возможно всё на Фабуле Чудес,
Пусть День рожденья будет ярок! |