Я с чемоданом собралась в Анапу.
На Лайнере не плавала сто лет.
Но отменили рейс. Причём внезапно.
На поезд предложили мне билет.
Я составляла ребусы, вопросы,
Пыталась отворить стальную дверь...
Но дверь закрылась перед самым носом.
Я ключницей работаю теперь.
Ждала ЕГО. Весь день у телефона.
И лишь о НЁМ прокручивала мысль.
Но постучался в двери незнакомый.
С ним и осталась коротать всю жизнь... |