Хотел я достать антрекот-
Полез в холодильник,
Воткнули герою в живот
Большой кипятильник.
Разрезал на части ножом
И съел помидорчик,
Зашелся в огне его дом,
А парня боль корчит.
Ложится асфальтом на хлеб
Поджаренный смалец,
Добавил несчастному бед
Отрезанный палец*.
Но это была лишь пока
Часть легкой закуски,
Свалились туда с потолка
Две смуглых Зулуски.
В чулках боевой арсенал
Со склада в Подольске,
Стреляли пока доедал
Свой супчик по-польски.
Люблю закопченых курей,
Но лучше так ножку,
Забросил кавказец быстрей
Гранату в окошко.
Последний вареник на дне
С трудом обнаружен
Рекламой испортили мне
Сегодняшний ужин. |