Мы с обетOванных небес
Всем Вам знакомые актеры,
Земных смотрели много пьес
Спасибо скажем режиссеру.
Густая грязь лилась в кино
Для усиленья впечатлений
Там копошилось нищих дно
И прочих много ухищрений.
Где озверевшая страна,
Другим чтоб неповадно было
Ростки свободного зерна
Советским танком раздавила.
Когда же осенью в Москве
Стреляли танки сквозь пожары
Ту кровь на стоптанной листве
Затмили наши гонорары. |