Друзья!...Услышьте в этом крике
Разоблачение страстей.
Нам завещал поэт великий
Глаголом жечь сердца людей.
Любовь швырнули в подворотни,
Ногами растоптали честь.
За поцелуи платят сотни,
Бал правит злоба, ложь и лесть.
Продажной стала даже вера,
За деньги вам простят грехи.
И воровство кругом без меры,
А к зову совести глухи.
Остановиться не пора ли
Шальною тройкою клубя?
И вспомнить прадедов морали:
"Жить для людей...не для себя".
А.К. (Александр Кочураев) |