Спущу на землю я свой святой зад.
Обуюсь в сапоги,чтоб не запачкаться грехами.
Сегодня нимб оставил.Я вам по крови брат,
Прикрывший,правда,гениталии мехами.
Открою портсигар и закурю божественный табак,
В мои лёгкие доставляющий чёрную дрянь.
Но не умру я.Аминь.Да будет так.
Вы что-то одно,а я инь и янь.
И дым,что я выдохну,затуманит свет.
Дыханием своим потушу я солнце.
Конец света перенесу раньше на несколько лет.
Оставлю одних лишь японцев.
Окурком высушу моря и океаны.
И от струи моей ледники растают.
Ещё оставлю приматов.А что?мне симпатичны обезьяны
И тюлени.Они прикольно лают.
Мой взгляд погубит ваши души.
Талантливых лишу я дара.
Людишки!Мойте перед страшным судом жопу и уши.
Я - Бог.И я нажрался нектара. |