Мальчики в бантиках, девочки в берцах...
Поверьте, что главное - чистое сердце!
И с робкими сами придумайте что то...
О черных вообще говорить неохота...
Иней на висках - не беда!
Не страшны мне с ним холода!
Ведь в кристаллах этих вся соль!
Это не больная мазоль!
Ведь мужчина, словно вино.
Годы только красят его!))
И запакованных на бант. Но это спорно.
Куда же нам девать тогда уж робких?
Особенно когда он негр черный?