Вокзалы, поезда и границы,
Расстояние разделило души.
Правители бывшие - тупицы,
Как быстро они смогли всё разрушить.
Не дойти, так просто не доехать,
Не увидеться, в глаза не посмотреть.
Хочется голос родной услышать,
Руки коснуться, рядышком посидеть.
Остались длинные ночи без сна,
Только слышно тихое дыхание.
Стоит гулкая в доме тишина
Телефонных звонков ожидание. |
Со всем согласен!!!