Золотая осень.
Шторы спят в обнимку.
Шаловливый лучик
отыскал в них дырку
и, упав на плечи,
заигрался в косах
маленькой дочурки -
миленькой Берёзки.
Золотой волною,
лёгким солнцепадом
наградил, как в сказке,
царственным нарядом.
А потом игриво
в расплетённых косах
искупался шустрый,
как в весенних росах
и, лаская нежно
доченькины щёчки,
разбудил малышку
после сладкой ночки. |
Спасибо мое теплое...
Солнышка душе и сердечку...
тепло-тепло....
Наташа