За окошком солнце
Лучиком играет.
Ветер по дорожке
С осенью гуляет.
Золотая осень
Разодета в краски.
Только зелень сосен
Против златовласки.
Гордо бродят сосны,
Среди красных клёнов,
Слёзы льют берёзки
По косе зелёной.
Вспоминают лето,
Танец танго с ветром.
Ночи чудных сказок
Улетели пеплом.
09.09.2010 |
Спасибо, понравилась Ваша осень.