Предисловие:
Улыбки, как солнце- кругом новоселы
Дома вырастают, как свечки
Построили садик, а рядом две школы
Позвольте, ведь не было гречки!
Улыбки, как солнце- кругом новоселы
Домов поднимаются свечки
Построили садик, а рядом две школы
Позвольте, ведь не было гречки!
В сосновом бору пионеры шагают
Их лагерь у берега речки
Четвертый отряд там в зарницу играет
Но все- таки не было гречки!
Собрались рабочие, праздник сегодня-
День пуска прокатного стана
Мартынов поет на гулянье народном,
Но в Штатах жирнее сметана!
Герб нашей страны на Советской ракете
Мы в космосе первые в мире
Об этом сказал Левитан всей планете ,
Но были проблемы с кефиром!
Расплавился лед и клюшки скрестились
Сильнейший бросок Эспозито
Петров и Харламов с канадцами бились,
А право на выезд закрыто!
В колхозных полях время жатвы настало
Волнами под ветром пшеница
Домой тракторист возвратился усталый
Плевать! Я хочу за границу! |