девственный сумрачный лес
озеро мглистый туман
ночь ожиданье чудес
сладок любовный дурман
хижины стены тонки
слышно как мыши шуршат
Йоко движенья легки
нежен духов аромат
плавным движениям в такт
пряные шепчешь слова
тесен любовный контакт
полон твой взгляд торжества |
где героиней выступает таинственная Йоко!
Спасибо...