Вот взгляните вы на пародистов:
пусть ни бэ, ни мэ они в стихах,
но ведь каждый до того неистов,
что внушает нам – поэтам – страх.
Я, к примеру, знаю пародистку:
что ж творится у неё в башке?
Нет спасения от гадких и садистских
виршей на дурацком языке.
Есть одна идейка неплохая:
пригласить её к себе в кровать…
Ровно в полночь, бритвою махая,
с ног до горла исполосовать.
Если это слишком радикально –
можно с лестницы спустить её.
И сказать, что, мол, маниакально
ваше пародистское бабьё.
Хватит и двенадцати ступеней,
и под зад прицельного пинка.
Ну, и слов: - Тебя прощает гений,
но не забывай, что лишь пока… |