А дальше что?
Или комп сдох?
============
Петра Первого история знает.
А Петра первого... только на Фабуле, дамы и господа!
=========================================
Цнин - ты?)))
Хорошо.
======
Последняя фраза звучит загадочно))
Отвечу на то, что cмог понять))
Я здесь уже больше для развлечения и общения. Все песни на других сайтах. Людям нравится.
После решения земельного вопроса - будем с братцами долбить другие ресурсы)))
===============================================================
Что сейчас пьёшь? - Я - "Сибирскую корону")))
Или комп сдох?
============
Петра Первого история знает.
А Петра первого... только на Фабуле, дамы и господа!
=========================================
Цнин - ты?)))