Очень понравилась реплика Аллы Петровны
на стихотворение Сергея Медведева "Доярка-поэтесса".
Не смог удержаться...)))
Корове сочиню седло и крылья
Доярки тоже люди, как ни странно,
Полей и ферм изауры оне,
Пусть город ржёт, а мне по барабану,
Что на корове я, не на коне:
Бурёнку оседлав, мчусь на парнасы,
А ночью кто-то мчится и на мне,
Нет шопинга, метро и ананасов,
На ферме жизнь немного поскромней,
Скрипят суставы пальцев, вот и старость,
Кряхтя, с трудом встаю из под коров,
Но сколько бы ещё мне ни осталось,
А всё моё. Читатель, будь здоров!
А.П.А.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Захрипят, закусят удила..."
И аллюр- за дояркой в погоню!
А она так спокойно койке спала..
Снились ей, горемычной, Пегасы,
И любовник по имени Вася!
Приветик, Банни! Ю ОК?