с платья дорожного
пыль отряхну
и потревожу я
ночь-тишину
лаской доверчивой
мне угоди
будь гуттаперчевой
всё впереди
тело так трепетно
взгляд твой блестит
крепнет под лепет твой
тёплый нефрит
ветер заботливо
стон приглушит
словоохотливый
рот твой закрыт
небо багряное
сливы цветы
онна* чуть пьяная
вкус остроты |