Брожу по аллеям весеннего парка
И запах сирени вдыхаю всей грудью.
Сирень - украшение старого сада
Всегда любоваться цветами я буду.
Сиреневой дымкой укутаны плечи
И радуют взор мой душистые гроздья.
На ветках каштанов цветочные свечи
И юной весне салютуют сегодня.
Весеннее солнце улыбку шлёт с неба,
В пруду отражается высь голубая.
Природа живёт в ожидании лета,
В дурмане сиреневом я пребываю.
24.04.2016 |
И спето здорово, и сами слова великолепные!!!