Весна – природы пробуждение,
Разливы рек и звон ручья.
Зелёной дымки наваждение,
Ворчанье старого грача.
В лесу подснежников цветение
И трели птиц в тиши лесной.
И льются запахи весенние,
Прозрачен воздух и хмельной.
Берёзы - белые невестушки
Надели свадебный наряд.
Серёжки - лучшие подвесочки
От ветра тихо шелестят.
А в небе облако кудрявое,
Как белый лебедь на пруду.
Для ветра шалого забавою -
Играет с ним он в чехарду.
В лесу гуляла я до вечера,
Лечила душу тишиной.
Душа моя была излечена,
Пришла счастливая домой.
22.04.2016 |
Великолепная, Вера, работа!!!
Очень и очень понравилось!!!