Апрель. Смеётся солнце в небе,
Растаял снег, исчезли лужи,
А день весенний так волшебен,
Раскрыли люди настежь души.
Грачи галдят, о чём-то споря,
Готовя гнёзда для потомства.
Воркуют голуби, им вторя,
Гуляя парами на солнце.
Тепло, всех радует погода,
Забыты вьюги, зимний холод,
От сна проснулось всё в природе,
Весна пришла хозяйкой в город.
17.04.2016 |
Очень и очень понравился!!!