Какое странное начало у недели.
Стояли люди у ворот и на Него глядели,
Приветствуя пришествие Его
Листами пальм.
Не понимая для чего!
***
Он знал уже свой на Голгофу путь!
Не в силах изменить чего-нибудь,
Лишь улыбался Он толпе, что шла за ним!
Вот так Иисус вошёл в Иерусалим!
***
И радостно толпа Осанну распевала,
И с той же радостью потом его распяла! |