У "заслуженного тестя"
зять ворует миллиарды
со своей подружкой вместе...
Тут бы нам добавить надо,
что у сучки той сестрёнка
замужем за неким Димкой...
В общем ржут над нами звонко,
слушая концерты Глинки,
те что ложат на законы,
те кто нас с тобою выше!!!
А Россия тихо стонет,
с каждым днем всё тише, тише. |