Люблю вино в начале марта
И в середине и в конце.
Я пил его ещё за партой
И пью, ( приметы- на лице).
Я в понедельник начинаю.
Во вторник с трезвостью борюсь,
Ну а по средам -- точно знаю,
Что я в четверг опять напьюсь.
И вот - неделя на излёте.
По пятницам- сам чёрт велел.
В субботу снова, ( вместе с тётей) ...
И - воскресенье- одолел !
Трезветь труднее с каждым годом.
Не рвань ! Я без друзей не пью !
Я- патриот ! Да я - с народом !
С ним - завсегда ! В одном строю !
Пусть печень беспокоит стала,
Но я ж народ люблю. Давно !
Ещё люблю я баб и сало.
Ещё - комедию в кино.
Те,кто не пьют,- понятны сразу.
Их с у ч н о с т ь сразу всем видна !
Пусть эмигрируют, заразы .
А я ,- как все ! Как вся страна !
........................................................................
...( "Озвучил" речь героя стаканА ...
Зачем ? Пусть ухмыльнётся хоть страна.).
Игорь Свитко |
мы чистим к бою. Пусть трепещет враг!