В твоём углу пустые полки...
Коллеги носятся без толку
И бьются головой об стену:
"Ну где найти такой замену?"
А ты такая раз такая......
Снег за околицей растаял,
И плачет с нами потихоньку...
В твоём углу пустые полки!
Я по тебе уже скучаю,
Я по тебе опять тоскую...
На дне стакана чай с печалью,
К нему бы корочку сухую....
В моём углу твоя икона...
Там улыбается Мадонна,
И тихо шепчет: "Не работай!".
А мне и вправду не охота
И почему-то сам не знаю...
Снег за околицей растаял,
И вновь повеяло истомой...
В моём углу твоя икона....
Я по тебе уже скучаю,
Я по тебе опять тоскую...
На дне стакана чай с печалью,
К нему бы корочку сухую....
В твоём углу другая дива
Мне улыбается красиво,
И тоже шепчет: "Не работай!"...
А мне тоскливо очень что-то.
Она такая раз такая...
Снег за околицей растаял.
Мне улыбнулась шаловливо
В твоем углу другая дива...
Я по тебе уже скучаю,
Я по тебе опять тоскую...
На дне стакана чай с печалью,
К нему бы корочку сухую.... |