Вечер. Запах жасминный.
Свет приглушен в гостиной.
Стол, бокалы с Мартини,
Двое время забыли.
Рук касание, взгляды
Скажут больше чем слово.
Встрече оба так рады,
Каждый очень взволнован.
Ждали этого долго,
Даже верить боялись.
Лет промчалось так много,
Вечность - им показалось.
Было всё словно в сказке -
Ночь мгновений счастливых,
Бурной страсти и ласки
Нежных рук и любимых.
10.04.2016 |
Вера, очень красиво написано!!!