Солнце яркое на небе,
Снег растаял и тепло.
Вся природа в сладкой неге,
Время холода прошло.
Знать набухли уже почки,
Скоро верба зацветёт
И проклюнутся листочки,
Запах зелени придёт.
Дождь весенний смыл тревоги,
Мартом пишется сюжет.
Грозы майские в дороге,
Радуг связка в багаже.
Верю в доброе начало,
Вслед за мартом жду апрель.
Ждать осталось совсем мало
Дни летят как карусель.
25.03.2016 |
Вера, красиво и здорово написано!!!
Очень красиво!!!
Спасибо!!!