Целый день сегодня дождь
По окну стучал и крыше.
Успокоился он в ночь,
Только ветра шум я слышу.
Он гуляет по двору,
Ветки гнёт берёз и липы.
Стонет ясень на ветру,
Даже слышно дуба скрипы.
Отчего ты ветер зол
И ночами воешь волком?
Видно просто балабол
Или сам не знаешь толком.
Ты не злись, пришла весна,
Зимний сплин с теплом исчезнет.
Лечит солнцем всех она
От болячек и болезней.
26.03.2016 |
Вера, очень понравилось!!!