Расцвела под окошком сирень, на неё я смотрю целый день.
Навевает мне мысли она. Ах сирень!.. Как она хороша…
Под сиренью встречались и мы, говорили слова о любви.
Целовались, встречались опять, нужных слов не могли отыскать.
Скольких нас повенчала сирень, завела в свою томную тень.
Эта тень будоражила кровь, зарождались надежда, любовь.
Ты сирень, радуй дальше меня, расцветай уж пораньше всегда.
И цвети всегда ярко сирень, радуй в ясный и пасмурный день. |