Вянут розы на морозе, стонет без любви душа.
Нам нужны любовь и счастье, жизнь без них скучна, мрачна..
Почему? И так понятно, быть счастливыми хотим.
Чтоб дышалось полной грудью, чтоб любил и был любим.
Чтобы жизнь казалась мёдом, чтоб всегда была весна.
Чтобы не было несчастий, чтобы таяла душа.
Без любви не будет счастья, ведь она венец всего.
Есть любовь – тогда счастлив, нет - тогда ищи её... |