НЕЗНАКОМКА
"Неизвестная" Крамского в полутьме -
Нет, не дочь Толстого, не героиня "Идиота".
И совсем не роковое что-то -
Дань мечте в бытейской кутерьме.
Той, самой, давно уж нет:
Вот, ушла, а тайна не раскрыта.
Лишь глазеет тётка со стены
На меня - надменно и сердито.
1 июля 2013 года |
Мне спокойней, если так считают.
НЛО в тень прячется всегда
И за вами, в свете, наблюдает.