Был женат цирюльник-мастер,
На работе пропадал.
И дарил всем дамам счастье,
Мастерством он обладал.
Заходил в цирюльню денди
И считал сидящих дам.
Удивлялись эти леди,
Ну, зачем тебе, чудак?
Оказалось всё банально -
На свидание спешил.
Наставлять рога реально
Он цирюльнику решил.
Приходил в салон и видел
Муж на месте, возле дам.
И к жене тот денди ездил,
Говорю я правду вам.
Проводили в страсти время
Без боязни голубки.
Лишь цирюльник был не в теме,
Есть на свете чудаки.
06.04.2016 |
его собственная супруга, истестно,
вполне официально приходила к
парикмахеру. Всем было хорошо!!!
Вера, классно!!!
Сюжет и интрига здоровские!!!