Ночь пришла, засыпает город.
Яркий свет фонарей вдоль улиц
Тьму ночную лишь подчеркнули.
В небе месяц – лимона долька.
Звёзды - светлых алмазов россыпь
Горстью бросили на подносе.
Свет пролился с небес на землю.
Мне хотелось бы их потрогать,
Только длинная к ним дорога.
Долгим взглядом смотрю я в небо.
Утро. Тает ночная темень,
Гаснут звёзды и месяц с ними.
05.04.2016 |
Просто заглядение!!!
Очень и очень понравилось!!!