Вот как тут пройти мимо?
Такие серьезные философские размышления...
Тематика: Философская лирика
Автор: Алексей Буряк
Внесено на сайт: 16:57 05.04.2016
ИЩУ СЛОВА
Слова ищу повсюду постоянно...
Их вроде бы достаточно, но мне
Их не хватает часто, как не странно,
В общенье днём и ночью и во сне...
Хочу сказать доходчиво, правдиво,
Так, чтоб понял знакомый и чужой,
То, что во мне в развитии и живо
Так хочет слово выссказать порой,
Но самых нужных слов опять нехватка,
Я в книгах их ищу и в разных словарях...
И, всякий раз, нет нужных слов достатка,
Но поиск слов, скажу я вам, не зря...
Иной раз, отыскать мне удаётся
Не десять нужных слов, а верное одно,
Которое, как надо в текст вольётся,
И будет самым ценным там оно...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Токуют на подворье глухарЯ....
Четвёртый день не пью , и сводит скулы мне!
Я без шедевров - если нет тебя, моя,
Кто на фоно без устали лабает
И мОю жизнь всегдашне украшает!
Звезда моя!!!