Я просто сражена наповал!
название
Автор: Алексей Буряк
Внесено на сайт: 11:09 06.04.2016
ЗАВИСИТ СЛАВА ОТ РЕДАКТОРОВ
Возможно, что ты станешь знаменит
Как Лев Толстой, Фет, Пушкин и Есенин.
На постамент тебе найдут гранит,
И сотворят из бронзы бюст без лени...
Возможно всё, коль ты талант большой,
Творишь без устали и днями и ночами...
И даже кто-то восхищён тобой,
К тебе привязан льстивыми речами.
Возможно ты нетленный на века, -
Сплетут гирлянды из твоих лишь слов!
Ну, а в реальности, мой друг, пока,
Зависит слава от редакторов!
| Помогли сайту Реклама Праздники |