"Напомни свой последний тост,
Пока совсем его не позабыл.
Ответ до неожиданного прост -
Я расскажу с кем ты закусывал
И пил..."
***
За милых дам!
Едва заметный тон французского парфюма,
Шуршанье платьев в танце, звёзды, море, ночь...
И тост <<За милых дам!>> - давно уже придуман,
Но каждый стать соавтором не прочь!
***
ЗА БАБс!
Как гром с небес,
Как выстрел на дуэли!
Наотмашь сабельно,
Приводит в чувства нас!
В кругу повес,
В каком нибудь борделе,
Искрой из глаз,
По-ржевски смачное <<ЗА БАБс!>>
***
За ВДВ! За Нас и за Спецназ!
Кошмар фонтанчиков, пивных и кирпича!
<<Эй, трепещите, кто там кроме нас!>>
Чеканней чем заветы Ильича -
<<За ВДВ!>>
<<За НАС!>>
И <<за Спецназ!>>
***
Посошок и Хлабыздык
Лежит в кармане замусоленной, печенька.
Сидят, держа друг друга за кадык...
Общаясь иногда на четвереньках -
Наш <<Посошок>> и чей-то <<Хлабыздык!>>
***
Желаю, чтобы ВСЕ!
Синяк под глазом на помятом фейсе,
Амбре - "мужской набор" во всей красе!
Как заяц в тамбуре на полуночном рейсе,
Дрожит вчерашнее <<Желаю, чтобы ВСЕ!>> |