Ну что сказать? Жемчужины мысли!
Автор: Алексей Буряк
Внесено на сайт: 13:34 04.04.2016
В ТРАНСПОРТЕ ОБЩЕСТВЕННОМ
Надо ездить в транспорте общественном,
Не в маршрутке, а троллейбусе простом,
Чтобы ощутить в час пик существенно,
Как вам ножку давят каблуком...
Всё там можно в транспорте общественном,
Только в меру вам со всех сторон,
Когда в даму, в платьице божественном,
Мужичёк немножко стал влюблён.
Можно пошутить, сказать уверенно
Комплимент в троллейбусе любом,
Чтоб не выглядеть растерянно,
Когда дама давит каблуком...
| Помогли сайту Реклама Праздники |