И вы простите меня , люди.
Моих безумных мусор слов!
Но я так сразу, без прелюдий,
Простить без мести не готов!
И от того переживаю молча,
Слов покаянных не пишу,
Прощая вас, я чуть не плача,
Возжёг молитвенно свечу.
Простите люди эти строки,
Простите этот пессимизм
Забудьте все мои пороки
И в помощь вам ваш оптимизм! |
Комок тревог, молитв в сомнении.
Зачем, себя же гнать в острог,
Что б там понять, как одинок?
Быть может рано Вам виниться?
Ведь Жизнь одна, как говориться.
В подарок - день и каждый миг,
Покуда к мести не привык.
Хочется сказать - здОрово! Вот только тема... приводит в ступор. Выбирайтесь из неё скорее. С уважением