Ай ду-ду, ду-ду, ду-ду,
С дедом я гулять пойду!
Надобно ребёнку
Тёплую пелёнку.
Шерстяное одеяло
Мне б совсем не помешало.
Одевай-ка, бабушка,
Ждёт уже Русланушка!
Всё одели вроде
Точно по погоде
И в своей коляске
Еду я без тряски.
Ай лю-ли, лю-ля, лю-лю,
Очень я гулять люблю! |