Мне стыдно за себя, поэта,
Душой который пишет в стол,
И рвёт себя потом за это...
Воссела жопа на престол,
Короной рвя извечный бархат,
Вонзившись остриём в низы,
Которым всё далось захаркать,
Пришедшей чернью новизны. |
Послесловие:
Это мой последний стих на Фабуле, далее только черновики. А Мелькор лишил меня тех, кого избрал я , и кто избрал меня. Такое не прощается...
правда не понял "А Мелькор лишил меня тех, кого избрал я , и кто избрал меня."
вроде авторы "избранные авторы" - 76 человек, по моему нормально