Словно кони несутся года,
Красит голову иней давно.
Разве это большая беда?
В сердце холод – замёрзло оно.
Лет клубок размотала судьба,
Грели сердце любовь и мечта.
Мир из грёз не оставил следа
И теперь на душе пустота.
Нет, не возраст причина грустить!
Груз проблем составляет печаль.
Ах, как хочется жить и любить!
Годы быстро летят – мне так жаль.
28.03.2016 |
Красивая философия!!!
Так есть... так есть...
Вера, спасибо!!!