Предисловие:
Вдохновителю спасибо! Ему нет равных на сайте!
Автор: Алексей Буряк
Баллы: 4
Читатели: 4
Внесено на сайт: 12:18 28.03.2016
ПЛЮЮЩИЙ СЗАДИ
Плюющий сзади не смешон, не страшен...
Он временный... как и его плевок
Повисший в мыслях, там, где небо краше,
И жизни нашей видится исток.
Плюющий сзади мною ощущаем
Частичкой сердца, головой, умом,
В который мы так много не вмещаем,
Что вокруг нас присутствует кругом.
Плюющий в спину вовсе не опасен
Тому, кто весь в движение вперёд,
И внешним видом и умом прекрасен,
Когда плевок в лицо его не ждёт.
Скажу я, люди, вам как есть! Боюсь плевков в лицо!
Особенно, когда верблюд харкается!
Я стороною обхожу кудлатых подлецов,
Пускай в меня доплюнуть зря стараются!
Но сзади вереницею идут завистники,
В поэта липкою слюной попасть хотят!
Но защищен я сильной магией трилистника,
Они меня ну ни за что, не победят!
Пораскрашу небо в голове все синим цветом,
И развешу там я их плевки гирляндой,
Я ж исток пытаюсь видеть, будучи поэтом,
А плюющимся оно совсем не надо!
Я в уме плюющихся мне в спину не вмещаю,
Видно ум и не такой большой быть может,
Подождите, я плевки сейчас повытираю,
Изложу вам то, что меня в общем гложет…
Внешним видом и умом своим я так прекрасен,
Но хожу вот задом наперед давненько...
Почему? Так ведь ответ на сто процентов ясен,
Мне ж плевать в лицо пытаются частенько!
Ну, а в спину пусть плюются, это - неопасно,
Я потом почищу шляпу и куртейку,...
Уверяю, все не так как кажется ужасно...
Ладно! Я пошел писать стихи, статейку... |
Так же и сплевками... Встречным поток ветра можно себе же в рожу получить...