Гуслик! Прости! Вырвалось!
Автор: ОлГус
Баллы: 14
Читатели: 9
Внесено на сайт: 06:17 28.03.2016
Я вдруг спокоен, как статуэточка
Я вдруг спокоен, как статуэточка,
Внутри пожарищ и вне огня.
Стрельнув подъюбником, прошла поэточка,
Оставив в призраках меня, меня!..
Точёны ноженьки, и грудь не впалая.
Глаза упёрлись, аж в небеса!
А я ж не пальчиком, но жизнь усталая -
Сама, пропащая, жмёт тормоза.
Скажите, милые, а, лучше, деточка,
Весь адвентизьм седьмого дня -
Упрётся в рёбра мне, и вишни веточка,
Уткнувшись в гланды, заткнёт меня..
| Помогли сайту Реклама Праздники |