Печальный блюз играет ветер,
И дождь стучит в окошко мне.
Я вновь зажгу сегодня свечи
И буду думать о тебе.
О тёплом лете и о море,
О встрече буду грезить я.
Об искрах нежности во взоре,
О том, что ты влюблён в меня.
Слова любви хочу услышать,
Признаний пылких от тебя.
А дождь всю ночь стучит по крыше -
Ты любишь, любишь не меня.
27.03.2016 |
Вера, замечательно и великолепно,
хоть и с грустинкой!!!
Очень и очень понравилось!!!