Как две муррайи без подкормки,
они зачахли без любви,
вниманья, комплиментов громких
из уст реальных визави.
И надо было делать что-то,
тем паче, времени вагон -
собес, назначив пенсион,
их навсегда лишил работы...
А бабки-то... ещё - ого!,
и хоть куда в мечтах готовы!
В один из чистых четвергов
помылись (был денёк фартовый)
и заявились на литсайт
избыток времени спасать
от пенсионного безделья,
в графе "от автора" вписав:
"В недавнем прошлом - топ-модели".
- Урря! - их местные самцы
(в реале - пенсы и вдовцы)
встречали похотливым криком,
бросали смайлы и гвоздики...
И только сноб Валерий Цы
руки не подавал каликам -
ведь не стихи пришли писать,
а зубы скалить... твою мать!!!
|