Предисловие:
"...Боюсь себя. И в зеркале боюсь,
Глаза в нём злые, словно потемнели.
- Родная, просыпайся! Слышишь, Люсь!
Шептало утро с кофе у постели".
Сергей Медвежий Токсикоз
Шептал закат, звеня стаканом:
- Сергей, ты, вроде бы, подшит,
но в головешке тараканы
опять взрывают динамит
и превращают мысли в кашу,
которую уж кто-то ел...
Ты б полечился "Отче нашим",
а то сходил бы в здравотдел,
там испросил бы направленье
туда, где галоперидол
твои излечит устремленья
потрахать в задницу глагол
под кофеёк, любой ценой,
пока Люси к тебе спиной... |