В одной невиданной стране
Случилось странное... вполне :
Однажды ЛЕБЕДЬ...( раком ! ) - ЩУКУ (!)...
Мораль нарушив и науку.
Никто и ухом не повёл,
И не отбил кулак об стол;
И не таращили глаза.
Не "против" были и не "за".
Никто не выкрикнул " Довольно ! ".
( Студент, зевнув, сказал : "Прикольно...").
Короче,- проще говоря, -
В стране - всем (!), всё(!). - "до фонаря".
Вот так. Такая,блин,страна.
И - перспектива - не видна.
И чья тут-не поймёшь- вина ...
( А недруг скажет : " От вина".) .
Игорь Свитко |